Saltar al contenido

Cancelar su plan Premium

Escriba la dirección de correo de su plan y su nombre. Si hay un plan con esa dirección, detenemos la renovación y Premium sigue activo hasta el final del tiempo que usted pagó. Le enviamos un acuse de recibo a esa dirección. No necesita iniciar sesión.