Vada al contenuto

Disdire il Suo piano Premium

Inserisca l’indirizzo email del piano e il Suo nome. Per un piano associato a quell’indirizzo, interrompiamo il rinnovo e Premium resta attivo fino alla fine del periodo che ha pagato. Inviamo una ricevuta all’indirizzo. Non deve accedere.